Пятница, 17.05.2024, 12:34

ОКНА ДВЕРИ ЖАЛЮЗИ РОЛЛЕТЫ НЕЖИН

Главная » 2010 » Июль » 22
Рецепт вяленой рыбы Этот секретный рецепт вяленой рыбы я получила от самого лучшего рыбака - моего отца. На рыбалке ему нет равных. Даже если клева нет совсем, ему почему-то везет, он - всегда c уловом. Сегодня я расскажу, как вялить леща. Свежую рыбу надо хорошо промыть в тазу с холодной водой (если мыть в раковине, то велика вероятность засора) до удаления всей слизи. Затем натереть леща крупной солью. Не потрошить! Соль надо также положить рыбе в рот и за жабры. На дно чистого и сухого таза посыпать немного соли, положить слоями рыбу и оставить ее на 12 часов в прохладном месте, закрыв марлей. Через 12 часов рыбу надо перевернуть, положить гнет и оставить на 3 дня на просолку. Каждый день рыбу надо переворачивать, чтобы она не затухла. Затем рыбку надо подвесить на вяление. Удобно использовать для этого большие канцелярские скрепки. Подвешивать всегда надо только за хвостовую часть, чтобы все внутренности остались в головной части рыбины и потом ее было удобно чистить. Подвешенную рыбу надо накрыть марлей. Рыбаки используют для вяления специальные короба или ящики, но если такого нет, то можно просто развесить рыбу на веревке. Для того, чтобы не садились мухи и не откладывали личинки, каждую рыбку надо смазать небольшим количеством растительного масла (лучше взять ароматное рыночное). Примерно через 3 - ... Читать дальше »
Категория: СТАТЬИ О РАЗНОМ | Просмотров: 429 | Добавил: муслшн | Дата: 22.07.2010 | Комментарии (0)

Как приготовить раков? Варим раков в… огуречном рассоле. fish.ibaza.ru Этот способ приготовления раков немного сложнее двух предыдущих. Выполняются следующие действия. Укладываем раков в емкость для варки, заливаем водой и варим, как обычно, с добавлением все тех же специй (соль, перец, укроп). Как только панцири раков покраснеют, то отвар из воды необходимо слить, а вместо него влить тот же объем огуречного рассола и довести все это до кипения. Затем в кипящий рассол положить три-пять ложек густой сметаны и варить все это еще от пяти до десяти минут. Затем блюдо снимается с огня и подается к столу. Сливать отвар или нет – на любителя. Я обычно сливаю, а самих раков украшаю зеленью петрушки. Варим раков в… молоке. millionmenu.ru Такой способ немного трудоемок и требует определенной выдержки от кулинара. В итоге, конечно, удовольствие перекроет все издержки приготовления данного блюда, а неблагодарных гостей вообще не останется. Для начала понадобится вскипятить молоко, затем остудить его до комнатной температуры. В остывшем молоке сырых раков необходимо вымочить в течение трех часов. Затем раков из молока извлекаем, перекладываем в другую посуду и варим обычным способом с добавлением большого количества укропа и соли. Все, как обычно. Когда раки будут готовы, то воду необходимо слить, а на ее мест ... Читать дальше »
Категория: СТАТЬИ О РАЗНОМ | Просмотров: 507 | Добавил: муслшн | Дата: 22.07.2010 | Комментарии (0)

Форма входа
Категории раздела
ДВЕРИ [16]
ДВЕРИ
ВИДЕО [122]
ВИДЕО
ПРОГРАММЫ [92]
ПРОГРАММЫ
ОКНА [116]
ОКНА
РОЛЛЕТЫ [22]
РОЛЛЕТЫ
ИГРЫ [12]
ИГРЫ
СТАТЬИ О РАЗНОМ [156]
СТАТЬИ О РАЗНОМ
МУЗЫКА [15]
МУЗЫКА
ТРЕЙЛЕРЫ [16]
ТРЕЙЛЕРЫ
YouTube РАЗНОЕ [11]
YouTube РАЗНОЕ
ЖАЛЮЗИ [22]
ЖАЛЮЗИ
ВОРОТА [18]
ВОРОТА
Москитные сетки [20]
Москитные сетки
РЕМОНТ [136]
РЕМОНТ
Поиск
ОКНА.ua - пластиковые окна киев, объявления, каталог, прайсы ОКНА.ua - пластиковые окна,объявления, каталог, прайсы
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 94
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Дешёвые стройматериалы
  • СКАНДИНАВСКИЕ АУКЦИОНЫ
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • бесплатный счетчик
    счетчик бесплатно