Пятница, 17.05.2024, 12:34

ОКНА ДВЕРИ ЖАЛЮЗИ РОЛЛЕТЫ НЕЖИН

Главная » 2010 » Май » 22
КАК ПЕЧЬ БЕЛЫЙ ХЛЕБ 1. На самом деле то, что хлеб занимает много времени - не правда. Хлебу нужно много времени подняться, но вашего времени на его приготовление уходит всего 6-10 минут ! Это даже быстрее, чем сходить в булочную ! На одну большую буханку или две маленькие буханки нужно 700 г хлебной муки, которую нужно подогреть в духовке в течение 10 мин при самой низкой температуре. Затем просеять муку в миску, добавить 1 ст л соли (или меньше, по вкусу), 1 ч л быстрых сухих дрожжей и 1 ч л сахара. Сделать в середине колодец и добавить достаточно горячей воды, чтобы получилось мягкое тесто - понадобится около 425 мл. Теперь нужно замесить тесто. 2. Положить тесто на плоскую поверхность и оттянуть по направлению от вас, нажав сверху запястьем. Затем подобрать согнутыми пальцами конец теста и сложить его пополам, по направлению к вам. Обеими руками нужно работать синхронно. Затем поднять края по бокам и подогнуть их к середине. Повернуть на 45 градусов и повторить процесс. Месить таким образом и в результате тесто станет эластичным. Затем тесто будет пружинить в ваших руках, пытаясь отогнуться обратно. Когда оно станет очень гладким и упругим, и на поверхности появятся пузыр ... Читать дальше »
Категория: СТАТЬИ О РАЗНОМ | Просмотров: 480 | Добавил: муслшн | Дата: 22.05.2010 | Комментарии (0)

Сало «Украинское» Сало «Украинское» Ингредиенты: Сало – 600-800 г Соль – ¾ стакана Вода – 1 л Чеснок – от 5 долек и более Лавровый лист – 6-7 шт. Черный перец горошком – 10+ шт. Розмарин – по вкусу Способ приготовления: Нарежьте сало на куски средней величины и уложите их в эмалированную посуду слоями, чередуя каждый слой прослойкой из приправ. Эта прослойка состоит из очищенного и нарезанного на небольшие кусочки чеснока, перца, розмарина и лаврушки. Затем, залейте эту заготовку раствором, приготовленным путем смешивания воды с солью (соль должна быть полностью растворена). Раствор должен полностью закрыть собою сало. После этого накройте сало тарелкой и поставьте сверху гнет. У меня обязанности гнета выполняет 3-х литровая банка, наполненная до краев водой. Уберите сало в темное место (не в холодильник) на 5 дней. По истечении этого срока, снимите с сала гнет, обсушите полотенцем, заверните в фольгу и положите в морозилку. Когда сало застынет, можете приступить к его употреблению. Сало «Мамино» Ингредиенты: Сало – 500-700 г Соль – 5-6 ст.л. Черный перец горошком – 7-10 шт. Лавровый лист – 5 шт. Перец душистый – 4-6 шт. Вода – 1 л Способ приготовления: Приготовьте рассол, положив в воду все указанные в рецептуре ингредиенты, кроме сала. Прокипятите начиненную специями воду в течение 15 минут, по ... Читать дальше »
Категория: СТАТЬИ О РАЗНОМ | Просмотров: 413 | Добавил: муслшн | Дата: 22.05.2010 | Комментарии (0)

Как засолить сало? Как засолить сало? Сало - продукт из жирового отложения в теле животного. Вот такое определение сала дает словарь Ожегова. Но для русского или украинца (особенно украинца) слово «сало» таит в себе что-то большее: множество традиций, целую культуру. Соленый огурчик, борщ и сало – это те атрибуты нашей жизни, которые сопровождают нас уже много веков, помогают сохранить нам связь с предками, а в сочетании со стопкой жгучей перцовки еще и легче пережить любой кризис, даже экономический, даже мировой. Поэтому было бы просто глупо пропустить тему сала на нашем столе и не поделиться с вами, уважаемые посетители нашего сайта, секретами его засолки. Польза сала. Для начала нужно упомянуть, почему же сало непременно стоит включать в свое меню. Сало содержит в больших количествах незаменимые жирные кислоты, которые необходимы организму для построения клеточных мембран, для нормальной работы сердечной мышцы. Их содержание в сале выше, чем в сливочном масле, соответственно выше и биологическая активность сала. Не стоит, конечно, злоупотреблять этим вкусным продуктом. А лучше употреблять его в небольших количествах в сочетании с овощами. Засолка сала, способы. Е ... Читать дальше »
Категория: СТАТЬИ О РАЗНОМ | Просмотров: 1123 | Добавил: муслшн | Дата: 22.05.2010 | Комментарии (0)

Сало в рассоле «тузлук» Приготовленное таким способом сало не стареет, не желтеет и долго хранится, сохраняя отличные вкусовые качества. Приготовить рассол: на 5 стаканов воды – 1 стакан соли, закипятить, остудить до комнатной температуры. А тем временем порезать сало на небольшие куски (чтоб удобно было доставать) и уложить неплотно (!) в 3-х литровую банку, добавить между слоями 3-5 лавровых листика, черный перец горошком, 5-8 зубков чеснока и залить рассолом, прикрыть неплотно крышкой. Неделю держать в комнате (уже будет готово к употреблению), затем вынести на холод. Обычно на такую емкость идет не более 2-х кг сала. Главное не укладывать плотно в банке, иначе сало просто «задохнется». Острое сало Этот рецепт подойдет тем, кто не прочь побаловаться остреньким. А вкусно-то как! 7 стаканов воды, 1 стакан крупной соли, горсть луковой шелухи, довести до кипения, кипятить 5 минут. Затем положить туда сало (чтобы вода его полностью покрывала). Кипятить 10-20 минут (если свинья была старой – 20 минут, если молодая – 10). Оставить на сутки в рассоле. Вынуть из рассола, дать стечь воде. Натереть чесноком и красным перцем. Положить в холодильник, желательно в морозилку (так вкусне ... Читать дальше »
Категория: СТАТЬИ О РАЗНОМ | Просмотров: 1159 | Добавил: муслшн | Дата: 22.05.2010 | Комментарии (0)

Форма входа
Категории раздела
ДВЕРИ [16]
ДВЕРИ
ВИДЕО [122]
ВИДЕО
ПРОГРАММЫ [92]
ПРОГРАММЫ
ОКНА [116]
ОКНА
РОЛЛЕТЫ [22]
РОЛЛЕТЫ
ИГРЫ [12]
ИГРЫ
СТАТЬИ О РАЗНОМ [156]
СТАТЬИ О РАЗНОМ
МУЗЫКА [15]
МУЗЫКА
ТРЕЙЛЕРЫ [16]
ТРЕЙЛЕРЫ
YouTube РАЗНОЕ [11]
YouTube РАЗНОЕ
ЖАЛЮЗИ [22]
ЖАЛЮЗИ
ВОРОТА [18]
ВОРОТА
Москитные сетки [20]
Москитные сетки
РЕМОНТ [136]
РЕМОНТ
Поиск
ОКНА.ua - пластиковые окна киев, объявления, каталог, прайсы ОКНА.ua - пластиковые окна,объявления, каталог, прайсы
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 94
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Дешёвые стройматериалы
  • СКАНДИНАВСКИЕ АУКЦИОНЫ
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • бесплатный счетчик
    счетчик бесплатно